Посвящаю брату С. Т. Жданову

Евгений Жданов -Алтайский
Сегодня ты родился брат родной,
Я счастлив, что сейчас с тобою рядом.
В твой день рожденья, шесдесят седьмой
Алтай свою вручил тебе награду.
Шалит здоровье, отдал много сил
На уровень спорт сельский поднимая,
Командой волейбольной побеждал
В России всех средь обществ «Урожая».
Заслуги зримы, помнит их район,
Друзья с коллегами  шлют поздравленья.
За доброту брат, мой тебе поклон,
Здоровья, счастья, с днём тебя рожденья!