Тост

Георгий Раенков
Хочу красиво распрощаться затем,
Чтоб снова повстречать тебя,
Которой чуть за 20,
За 30, может 35.

Я возраст твой почти не знаю.
Я вижу девушку - цветок
С глазами цвета малахита,
С душою мудрой как восток.

Пусть встреча будет не последней.
Хочу я видеть каждый день
Тебя, которой не 17,
Не 25, не 37.

И я конечно не подарок -
"Скрывает" возраст седина.
Но я люблю тебя всем сердцем,
Ты для меня всегда одна!, -

Одна единственная леди.
Ты королева всех цветов
Для короля, чьё королевство -
Лишь сочинение стихов...

Прощаться надо лучше стоя,
С бокалом красного вина,
Чтоб поскорее повстречаться
И выпить с радостью - до дна!

          10.09.10