Моё холодное солнце

Людмила Логинова 01
Привет моё холодное солнце,
Я знаю обиженно  скажешь " Это не так",но все равно улыбнешься.
Мы потеряли наш с тобою мир,
А ведь я дышал тобой,с тобою жил.
Куда делись все наши безумства?
Скажи мне,скажи,любовь до безрассудства.
Как же любили мы,как друг от друга сходили с ума.
Теперь я без тебя,ты без меня.
Сколько вместе прошли,
Люди за 30 лет это переживают.
А мы срезали сроки,шли по своей дороге.
Только кто поменял знаки?
Как потерялись в пути?
Родная,где ты?Как теперь в тумане тебя найти.
Я поцелуй каждый помню,
Помню каждый миг.
Как в тумане на дороге лежали,
В себе любовь таив.
Возле школы меня на траве обнимая,
Ты от бывшего своего оттащив.
 Когда ногу поранила, а я к тебе с перекисью прилип. 
Все ссоры с родней помню
И как друг за друга горой.
Мы сильно ругались,
Ранили,но раны поцелуями лечили.
Друг друга ценили.
Куда все делось?Любимая мне объясни?
Я за тебя бился,я за тебя зацепился.
Только на скорости меня потеряла.
Мне не угнаться теперь за тобой.
Только знай,ты лучшее что было в моей жизни и ей до конца и будешь,ангел мой.

Улыбкой своей свети мне в ночи,
Я тебя ,я к тебе зажигая миллионы свечей.
Я люблю,буду с тобой,
Ты же знаешь,пустых речей на ветер не бросаю.
Тебе докажу, что достоин,тебе обещаю.
За тебя порву любого,за слова свои отвечаю.
Пусти снова в свое сердце.
Прошу меня ты впусти.

В холоде безразличия твоего замерзаю,
В океане тишины твоей тону.
Ты не объяснишь мне,ничего не скажешь.
А я по тебе скучаю,по тебе с ума схожу.
Твой дом чужой,да и сама чужой стала ты.
Говоришь я болтун,и совсем не о тебе мои стихи.
Прочти хоть один,и больше не ошибешься.
Ты тушишь во мне огонь,
Что разжигала сама.
Замерзла ты,как и твоё  сердце.
А я спешил к тебе согреться.
Только метель сбила с ног,
Но все равно я к тебе ползком,ползком.
Разговоры стали пустыми,
Холод рук обжигает, отталкиваешь от себя.
Но страдаем мы,куда заводную дела ты себя?
Ищи,вернись,не отпускай меня.
Холодное солнце,тай тай тай
Согрей меня,Согрей же меня.