В кого ты превратилась, Русь?

Каменский Александр Васильевич
В кого ты превратилась, Русь?
В страну рабов, иуд и трусов.
Тобою правит тля и гнусь
И нет Героев среди русов.


Урвать и спрятать, все сожрать,
Отнять у слабых, приумножить…
Россия, где ты, наша Мать?
Угрюмый сон не растревожить.


Десятков партий карусель,
Как танец призраков безликих,
Орут и варят свой кисель,
Где тонет Русь. И Лет великих


Череда, герои строек и свершений,
Всех предыдущих поколений
Уходят, как в песок вода…
Безмолвно, тихо, навсегда.


Очнись и путь свой обрети,
Да постыдись отцов и дедов,
Тебе опять не по пути
С тем, кто тебя жестоко предал.


28.10.2017  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru