Дни...

Весна 10
В.Бакулину посвящается.


Писать милее не возможно.
Читателю понять не сложно
Альбом, блистающий в тиши,
Пера струны твоей души.

Что жизнь идет не часто
Небесно-пресной синей сказкой!
Горит глубокой мысли свет:
Таланта мощного секрет.

Твои глаза, порой,ненастны,
Напевы той лирической окраски,
Смели восторженности дни.
С тобой, как на краю земли:

Паришь, мечтаешь, улетаешь!
Когда о ком-нибудь скучаешь,
Твоими образами стих,
Вдруг, оживляет, таешь в них.

И жизнь становится прекрасной
Небесно-тесной синей сказкой.

03.11.2017г.