Согреваешь, Спаситель, застывшие наши сердца...

Лана Сапиенс
Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах и есть священнослужитель святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек. (Евр 8:1-2)

О Иисус! Только Ты нам даруешь Покой,
Нас Любовью Своей утешаешь Святой,
Согреваешь застывшие наши сердца
И за нас предстоишь перед Троном Отца.

О Иисус, наш Спаситель, Наставник, Творец!
Приготовил Ты верным Победы Венец,
Отозваться на милость Святую зовёшь
И к Победе вперёд неуклонно ведёшь.

Оправданье по вере даруешь Ты нам,
Строишь в сердце поверившем Дивный Свой Храм,
И к Святым Небесам приближаемся мы,
Благодатью Твоей от греха спасены.

Ты с народом Своим - каждый час, каждый миг,
Ты вовеки веков не оставишь Своих,
И войдёт непременно народ Твой с Тобой
В Город Вечный Небесный Прекрасный Святой!