В углярке

Алекс Дэорон
Привезли в деревню уголь,
А купили грузовик,
Не ворачивайся Гоголь,
Это точно боевик.
Что на голову напасть,
То спине уже болезнь,
Кто в углярку будет класть,
И кому же не присесть.
А зимой топиться нужно,
Холода бредут конём,
Городским бывать не чуждо,
Равновесия даём.
Что ж тут делать? - Будем браться,
Раз бросок, да два бросок,
Девки будут любоваться,
Только грязный, как носок.
Говорил же, что не шутки,
Настоящий боевик!
Посмеялись даже утки,
Как в угле, сосед поник.

14 августа 2017 год