БЕЗ БОГА

Наталия Смолич
Живу без Бога в вечной маяте,
Встречаю вновь и вновь свои восходы,
Но жизнь проходит,на закате годы,
Дороги пройдены, но все-таки не те.
 
По лицам, что мелькают предо мной,
Мне путь не виден тот, который нужен,
Но жизнь проходит,на закате ужин,
И вновь я спорю со своей судьбой.

Листаю я страницы прошлых лет,
Ищу в друзьях, хоть капельку участия,
Но жизнь проходит,на закате счастье,
И многих что"горели",нынче нет...

А что судьба ещё преподнесёт?
За то, что я опять вдали от Бога,
Но жизнь проходит - вечная дорога,
И скоро демон смерти призовёт...