Выздоравливай...

Лада Перова
Я узнаю тебя на ощупь,
Светлым днём, в темноте, при Луне,
Для меня это очень просто,
Потому что живёшь ты во мне.

Может быть, я совсем непростая,
Зачарована с детства сказкой?
Без тебя мне и воздуха мало,
Не нужны украшенья в алмазах.

Я когда-то язык понимала
Птичек певчих, в садах и парках,
Я тихонько им подпевала,
А сейчас - ты мне, солнцем ярким.

Не поёшь почему-то песен...
Может быть, простудил свой голос?
Без тебя мне не интересно,
Потерялась, всё очень больно...

Отзовись, покажись, узнаю,
Выздоравливай, слышишь, верю,
Что однажды, с цветущим маем,
Ты зайдёшь в открытые двери.


03.10.2017г.