Звучи!

Елена Трунина Ефимычева
       С благодарностью за вдохновение
                Арише Сергеевой,
               отклик на стихотворение
                "Увертюра"
  http://www.stihi.ru/2017/10/28/6953


Расплавляя ночь, не уходим мы,
Лепестками плывём во тьме.
Я струилась к тебе мелодией,
Звёздной россыпью на воде...

Я касалась тебя дыханием
Самой нежной сюиты дня.
Ты своей улыбки мерцанием
Так тепло обнимал меня...

Переливами струн наполнится,
Зазвучит твой влюблённый мир...
И потом мне так сладко вспомнится
Ночь и танцев её огни.

Рок улыбки твоей звучит во мне.
Каблучки за спиной... всё слышней
Для тебя моих чар приближение,
Моей музыки. Ласки моей.


**************


Отклик Елены Тихомировой:


Осторожно струну задену я,
Заиграет твоя душа!
И в промозглом аду неверия
Так мелодия хороша! 

Не пройдёшь равнодушьем скованный,
Вот настроился камертон!
Мир любовью твой околдованный, 
Пёстрой радугой замер он.


Спсибо, Леночка!