чтоб оглянуться на

Юрий Извеков Улан-Удэ
..................
чтоб оглянуться на мгновенье
души промерзшие поленья
свалить как грех под образа

так стеариновый эрзац
пылает золотом певучим
как Лев что Девою приручен

и только черная полоска
нам говорит о краже воска