Любить тебя и просто... и легко...

Наталья Гурьмова
А мне любить тебя и просто...и легко.
Вот так без обязательств и без правил.
Наверно,в жизни мне с тобою повезло.
Счастливых осудить никто не вправе...

Тобой спокойно и уверенно дышу,
Улавливая пульс твой и тепло...
С тобой,как будто бы полет вершу.
Ты - правое...я - левое крыло...

Любить тебя мне безболезненно,легко.
А то,что в душу через боль,любовь ли?
Не важно - "вверх дном или кувырком",
Когда ты счастлив,не обременен,доволен.