340. Как только рассвет

Тайнаканткроссе
...разбрасывает тени
я спешу к Tебе и
Ты опять в моём окне,
Tвой настороженный глаз
в своем желании
заманчив прост...

О!Если б Иногда 
осмелилась быть такой и...я!

2017/11/03