Когда из под ног уходит

Снежана Егорова
Когда из под ног уходит
Земля,что была опорой.
На помощь Сам Бог приходит
Всегда,вместо помощи скорой.

Бог видит возможности наши
Дает Он испить лишь пол чаши.
Чтоб крепли душой,даст уроки
По силам душевным дороги.

Безследно все скорби уплыли
Они не напрасными были.
И так по прошествии время
Отпадет с Божьей помощью бремя.

Если крест нести нету мочи
Пусть молитвы звучат среди ночи.
Чтобы связь с Богом не прерывалась
Благодать на весь день оставалась.

03.11.2017г. 09.15