У Трампа нервы вспыхнули огнём

Валерий Мухачев3
У Трампа нервы вспыхнули огнём,
Ещё бы! Есть одно желание -
Начать бы надо мира пожирание,
Но мысли все о Путине - о Нём!

Что скажет Путин в адрес Украины?
О Северной Корее скажет что?
Вопросов Трамп задать хотел бы сто,
Но надо бы устроить всем смотрины!

И правда ли, что "Раша" так сильна?
Возможно, врут все русские об этом?
Возможно, Путин - гол, крутясь валетом?
Рубля в России так слаба цена!

В России, между тем, не рвутся к встрече,
Ответили отказом мощным США! -
-Победы не видать вам, кореша!
И ждите нас в любой весенний вечер!

У Трампа нет конкретных мощных мер!
Авианосцы все - мишень ракетам!
Тонуть авианосцы будут летом,
Как в океане маленький торшер!

Ах, этот Путин! Задал всем задачу!
Никто не знает, что задумал он?
Возможно, он - инопланетный клон?
Я с удовольствием слова на это трачу!

Ноябрь