Трус

Ольга Викторовна Назарова
Меня смешат трусливые мужчины,
Которые, чуть что-то - прыг в кусты.
Или затягивает их "пучина"
Сжигая телефоны и мосты.

Отправка эСэМэСок бесполезна,
А письма резко попадают в спам.
И "абонент - не абонент", железно!
А дома трус лишь ночью, к двум часам.

Одновременно болен на работе,
Температура, геморрой, склероз,
Еще проблемы, весь к родне в заботе
И дел тележка и огромный воз.

И если трусу что-то предъявили
И задали какой-нибудь вопрос,
Увидите - у труса жопа в мыле,
Педикулез, ангина и понос!