Простуженная любовь

Дмитрий Березовский 2
В твой взгляд повадился "февраль",
В твой голос вторглась вихрем вьюга.
Тепла былого нам не жаль,
И мы "замёрзли" друг для друга.

В наш мир нагрянула зима,
Любовь дрожит под белым  снегом.
От чувств ни строчки, ни письма,
От слов любви не веет негой..

Ушла цветущая весна,
И на губах искрится иней.
Тобой я выпита до дна,
Наш мир в бесчувственности стынет.

У нас простужена любовь,
На нас глядят былые годы.
И пара фраз из нежных слов
Избавит нас от непогоды.

Давай поборемся с зимой,
Давай шагнём совместно в лето.
Ты будешь там любимый мой,
Я буду там тобой согрета.