Две судьбы

Ирина Грипич
Поведали мне грустные глаза,
О том ,что затаилось в сердце,
Так возникает нежности слеза,
Так возникает чувств зарница.

А может ты фантазии полёт?
А может сон мой безупречный?
Как часто нам звучит совет:
Забудь, любовь растает свечкой...

И всё-таки , ты помни обо мне...
Шли две судьбы нелёгкими путями,
Едва соприкоснувшись на Земле,
На перепутье смелыми мечтами...