Небо растеряло...

Людмила Коневец
Небо растеряло грозы и дождинки,
Сыплет нам в ладошки нежные снежинки.
Даже ветру жалко красоту такую,
В щель залез и смотрит, как они танцуют.
Просто, балеринки-
«девочки – снежинки!»