А над Улином

Александр Глубоцкий
А над Улином клин журавлиный,
Клин журавлиный и снова – весна.
Край мой озёрный, край мой любимый,
В сердце с тобой мне опять не до сна.

А над Улином концерт соловьиный,
Концерт соловьиный,черёмухи цвет.
Край мой озёрный, край мой любимый,
Словно и не было прожитых лет.

А над Улином пусть будет вечным,-
Аиста клёкот, струится вода.
Тихо склоняясь к мужчине беспечно,
Женщина скажет конечно же- «Да».

А над Улином ясные зори,
Ясные зори и чистый рассвет.
Край мой любимый, край мой озёрный,
Лучше тебя и родней в мире нет.

https://ok.ru/video/2462154885680