Штормовое предупреждение

Татьяна Дробышевская
Жду свой шторм, сердце чувствует, просит
Растревожить спокойную осень...
Просит шторм и свое потрясение...
Штормовое предупреждение.

Море манит волной, небо кружится.
Жду тебя, мне и море - лужица.
А цунами? - предубеждение...
Штормовое предупреждение.

Сносит ветер мне с крышей голову,
Разделю я шторма свои поровну.
Я с тобой разделю вдохновение...
Штормовое предупреждение.