Перемены

Антон Летников
Бояться глупо перемен,
Когда подул весенний ветер,
И слышно, как играют дети,
Холодной тишины взамен.

Когда ты чувствуешь, что миг
За мигом быстро ускользают,
И годы, словно свечи тают,-
Осуществи заветный сдвиг !

По зову сердца своего
Иди вперед без остановки;
И пусть движенья будут ловки,
Как у героев Виктора Гюго.

23.09.2017.