Петиция

Жульен Стебо
Как-то стало в Штатах трудновато
Жить вполне успешным мужикам,
Всюду обвинения в разврате
От когда-то популярных дам.

Каждый день всё больше откровений,
Интервью, ток-шоу, даже книг.
Всё наружу, прямо, без стеснений.
И мужик в Америке поник.

Стал тайком поглядывать на брата:
В принципе, кишку не отличить -
- гладкая, немного тесновата.
Сзади, в темноте - а что не жить?

Но опять скандалы : это ужас!
Содомия и библейский грех!
Не должно у мужика быть мужа!
В поисках каких-нибудь утех

Растерялись дядьки: что же делать?!
Ну не мучить ведь животный мир.
А гормоны истязают тело
И с Плейбоем гонят вновь в сортир.

Ну какая, право, это ебля,
Наслажденья истинного нет.
И не потому ль всем нервы треплют
Штаты, с кучей денег и ракет?

Трахают весь мир они повсюду.
Даже Трамп всё чаще морщит лоб.
Эй, американки, вы же люди,
Отмените в Штатах недоёб!