Чувство

Инсард
Хоть мир тесен,
Я боюсь, что стану тебе не интересен.
Любить слишком сложно поверьте.
Прожил так мало на свете,
Но успел попасть в эти сети.
Всегда был свободен и весел до тех пор,
Пока тебя я не встретил.
Отсюда все стрессы, депрессия и грустные песни.
Пустые мысли во тьме и страх написать тебе