Исход третьей мировой!

Халилова Надежда
Богоносные братья оставили вехи
На прямом христианском Пути
Новое вино в новые мехи
Умаляться нам, Христу расти
"Талифа куми!" я слышу это
Церковь Божия встань и иди!
Твои ризы пронизаны Светом
Лик Воскресшего впереди!
День Суда больше не за горами
От кишащих событий тошнит
Собираемся в Верховном Храме
Горняя нам Меч духа и Щит!
Саломея пред Иродом пляшет
Ей полцарства пьяный сулит
Осторожнее с  "этой Рашей"
Меч разящий, надёжный Щит!
Дух народа Богоносца силён
Не подкупите, не обольстите
Не сплетают в нить шерсть и лён
Ну губите себя, не губите!
Этой битвы печален исход!
Возмущённый ваш разум кипит?
Остуди его ветхий народ
Нынче каин ваш не победит!!!