Ты так надеялся

Ольга Викторовна Назарова
Ты так надеялся, что это ложь,
Чудная шутка к первому апреля.
Что та, которую не бережешь,
Вдруг вышла замуж и закрыла двери.

Ты так надеялся, что прибежит,
Напишет и появится под фейком,
Рыдает без тебя она навзрыд,
Пьет пиво одиноко на скамейке.

Рассчитывал, что счастье это ты,
И до конца не осознав потерю,
Она сожгла все за собой мосты,
Ты ждал придет, что счастлива не верил.

А осознав, потоком полилась,
Вся пакость, на которую способен.
Игра на поражение велась
И в той игре ты был жесток и злобен.

Признаться, что она тебе нужна,
Не хватит мужества и силы воли.
От ревности душа твоя черна,
От ревности доставил столько боли.

Очнись от вымыслов и глупых бредней,
Ты больше ей не нужен, ты же знал
Она была твоей большой последней
Любовью, что так глупо потерял!