Всепрощающим стань

Ольга Викторовна Назарова
Всепрощающим стань и к врагам мягче будь.
И побольше цитат ты читай в интернете.
Все обиды и злость навсегда позабудь.
Станешь умным и счастье тебе тут же  светит!

Самолюбие срочно  засунь-ка в свой зад,
Ведь Конфуций писал что-то там о прощенье.
Сразу светом наполнится твой мрачный взгляд.
Оскорбления хавай, как ложкой варенье!

Подставляй-ка обидчику снова щеку,
Пусть же вдарят повторно, чем крепче, тем лучше!
И с врагами, не будь никогда начеку,
Чем ты больше в дерьме, тем счастливей и круче!

А когда тебе снова солгут прям в глаза,
Улыбнись очень мило, да с кем не бывает,
Ложь быстрее прощай, по другому нельзя.
Пусть тебе с новой силой мозги промывают!

Изменили, не плачь, а ответь ты  добром,
Ты запри на замок к самолюбию  дверцу,
И с любовью в карман положи  ты кондом
И налево отправь, в дальний путь, с легким сердцем!

Ты ползи на коленях, когда тяжело,
Гордость зло, в унижении только свобода!
И от подлости чьей-то должно быть тепло
И в дожди и метель и в любую погоду.

Кошелек ваш украли, пустяк, ерунда
Благородно прощайте, вам это зачтётся.
С неба манна падет и другая еда
И одежда, конечно же, просто сошьётся.

Ты поверь, все считают тебя мудрецом,
Благородным и взрослым и очень счастливым!
Обнимайся  с мерзавцем, дружи с  подлецом,
Поцелуйся с убийцей, вором, педофилом!

И найди в интернете себе сто цитат,
О прощении, мудрости и прочей хрени!
Ты маньяка прости, будет он очень рад,
Не забудь еще встать перед ним на колени!