Поднебесная Святая, на стихи благослови!

Светлана Сафронова 3
Снег с дождём земля питает
Словно капельки духов
Снег, конечно, быстро тает
Даря тему для стихов

День холодный и спесиво
Люди смотрят на всё это
Для меня всё так красиво!
(Может быть, как для поэта)

Вот бы были все поэты
И природой любовались
Разобрали б все сюжеты
Рифмы мне бы не достались

Я в селе, одна такая
И пейзажи все мои
Поднебесная Святая,
На стихи благослови!