Любовная напасть

Алекс Дэорон
Ударь любовь в колокола,
Скажи, какая там угроза,
Людей не плохо приняла
Твоя торжественная проза.

Раскинь свой звук на переезде,
И покажи страстей топор,
И покажи любви созвездий,
Душе неведомый простор.

Отправь на дивные края,
Где распознать всю женщин суть,
Где бы расстаяла судьба,
И где любовь свою вернуть...

29 июля 2017 год