Она - невеста!

Иван Иванов 414
Как сильно я тебя любил! Но ты - не замечала!
А я цветы тебе дарил - но стерву ты “включала”!
И пьяного любовь вела - к тебе, а не куда-то!
В том, что любовь  моя прошла - ты виновата!

И в сердце, для тебя - нет места, знаю!
Ты - больше не моя! Почти чужая!

*

И  для другой мои цветы - иду я  к ней  на встречу!
И зря, теперь, так смотришь ты - тебя я не замечу!
Не надо лишних слов уже - себя ты так, не мучай!
Двум места нет в моей душе - тяжелый случай…

И в сердце, мне поверь - тебе нет места!
Ты - прошлое теперь! Она - невеста!


---------------------------------------------------
Хотел "Батарейку" - "Жуков" перепеть)