Властелины кабинетов

Анна Хабибулина Луганск
Властелины кабинетов
Мягким местом –
В мягких креслах.
Не взирая на размеры,
Алчности не знают меры.
Должностным иммунитетом
Властелины кабинетов
От проблем защищены,
Веруют, что смещены
Никогда не будут. Значит,
Изловив за хвост удачу,
Индульгенцию купив,
Достигают сверхзадачу:
В кабинет едва ступив,
Размещаются на троне,
Головой застряв в короне,
В ванне плещутся бюджета -
Властелины Кабинета!



2015