Мысли мои, вы летаете в небе

Дамила
Мысли мои, вы летаете в небе,
Вас подбирает в охапку судьба.
Вот докажите,что так не бывает.
Разве перечить нельзя никогда?

Мысли мои,не всегда вы в ответе,
Если судьба не права, я терплю.
Сны сохраняю с годами, крупицы.
Память моя не погасит мечту.

Любит душа,не лукавит притворно.
Мстить не захочет,в пучину не тянет.
Миром довольна,не спорит напрасно.
Мысли снабжает блаженством добра.


Мысли мои вы летаете долго...
Только душа всё хранит для меня.
Мысли мои обретают свободу,
Только тогда я доволен судьбой.


2017