Я не камень, не лёд

Игорь Касьянов
Я не твёрдый, не камень, не лёд
Без тебя мне не жизнь, а скука
Стучу как пьяный головою комод
Так достала меня разлука

И стихи, что любимые мной
Не доставляют наслажденья
Потерял без тебя сон, покой
Я хочу любви продолженья

Чтоб как лебеди - пара одна
Всегда вместе - только слаженной парою
Чтоб ЛЮБОВЬ без разрывов - стена
Мы с тобой такие - совсем не старые...