В гости к нам пришла лиса

Екатерина Беликова Греченко
В гости к нам пришла лиса
Вот такие чудеса
-Я погреюсь тут немножко
-У открытого окошка
-Есть кто дома,или нет?
-Приглашали ж на обед?
-Я с обедом припозднилась
-Только к ужину явилась.
-Угощения не видать
-Вот ...опять голодной спать......
-Хоть за селфи угостите
-Так и чудеса проспите.....
-За окном белым-бело
-Норки зайцев замело
-Не пускаете вы в гости
-Дайте обглодать хоть кости.....
-Или может молока.......
-Нету что ль?Тогда ПОКА.