То ль ума ли вовсе нету, ,, озорные стихи

Саня Грех
    То ль ума ли вовсе нету?То ль под хвост ли мне шлея?Но куда бы ни поеду, всюду грязь, да колея...Те же ямы, да ухабы, взгляд в упор, да строгий взгляд.Хорошо ещё, что бабы наши могут и хотят...И любая не забыла, хоть бы даже поорёт, только что тебе кобыла, тут же выпрет и попрёт...А не то пиши пропало, ни хрена и ни рожна.Так к душе тоска припала, что и на хрен не нужна...Тут хоть ведьма на метёлке или в ступе чёрт те что.А вдали леса, да колки, ёжкин кот, да конь в пальто...Ни ума во мне, ни силы, вытряс всё дороги бой.Только всё же сердцу милы дали, ставшие судьбой...Но ума и вовсе нету, а под хвост опять шлея.И куда бы ни поеду, всюду грязь, да колея...Конной тряской всё избито.То же ржание, хоть плачь.Лишь душа пьяна досыта всё равно, как ни маячь...И вообще на всё чихая, плюнув в сторону не раз, то толкаю, то пихаю, матерясь,-"Уйди ты с глаз!"...Ну а так оно невольно радость всё же, хоть убей.И смеёмся, если больно.Тпру, да ну, да не робей...