Милому

Татьяна Красовская 2
Ты к груди прикоснись моей нежно...

Весь пылая от страсти греховной. ..

Чтобы в море желаний прибрежном. ..

Вновь отдаться утехам любовным. ..

Изомни меня в жарких объятьях. ..

Зацелуй же с неистовой силой...

Чтобы я от любви извиваясь.. .

Всех желанней была и счастливей. ..