Я смотрю в твои глаза

Андрей Пономарев
Я смотрю в твои глаза,
Я теряю твое созерцание,
Я готов говорить про любовь,
И теряю при этом сознание.
Я готов говорить про тебя,
Только звезды на небе не просят,
Ты прости меня, моя любовь,
Моя девочка с глазами осень.
Я тебе слова нежные напишу,
Ты ведь, никогда не готова,
Шаловливая , милая грусть,
И твоя мне грусть не нова.
Я хочу тебе рассказать,
За то, как ты рьяно мила,
Как прекрасна, тебе сказать,
Как безмерно ты красива.
Ты прости меня просто так,
Что тобою был не любим,
Ты прости меня - маята,
Я не тот, чтобы быть твоим.
Я тебя попрошу просто стой,
И глаза будут тихо закрыты,
Я прошу, чтобы радость с тобой,
Никогда не была мной забыта!