Сонет о ТОПе

Сергей Ефимов 2
Не мало блогеров увидел наш рунет,
Но в ТОПовых постах всей правды нет:
Матидьда, Николай с Поклонской-няшей,
Трамп, Хиллари всё не довольны рашей!

В Корее Ким ракеты лихо запускает,
С кем Волочкова спит никто не знает,
Собчак и Чехова всё рвутся в президенты,
А нас  с тобой смешат эти моменты!

И наши губеры воруют миллиарды,
В столицах всех взрываются петарды,
Идёт на Киев друг наш Мишико ...
Ах, как же блоггерам живётся не легко!

Ну вот и я хочу свой пост прославить
И в ТОП ЖЖ попасть, и с носом всех оставить!