***

Красные Мальборо
Будь рядом по ночам, как призрак.
А утром пропадай в тумане.
На берегу тоскливой жизни
Нас с тобой вряд ли кто исправит.
Я не хочу тебя менять,
Я не хочу вдруг стать твоею.
Но по ночам мне ощущать
Необходимо дуновение
С твоих потрескавшихся губ,
И твои пальцы меня в космос
Так быстро снова унесут,
И я не задаю вопросов,
И я пишу, стираю, снова,
И так по тыще раз на дню,
Я вас люблю, чего уж боле,
Печаль в вине я утоплю,
Тобой сгораю я как хворост,
И ты мой личный душегуб,
Мой мальчик, что добрее Бога,
Набивший в ребра Сатану.