О, Женщина!

Валентина Ченцова
Любимое Создание Творца,
О, женщина, ты продолжение Отца!
Достоинств всех твоих не перечесть,
Творил  тебя Бог не жалея сил,
Всё лучшее, что в этом Мире есть,
В Творение своё вложил.
Сиянье звёзд и нежность ветерка,
И аромат прекрасного цветка,
И грациозность горной лани,-
На свете нет прекраснее Создания.
Любимое Творение, любимое Дитя,
В тебе Бог повторил Себя –
И ты – Творец, Богиня, Мать,
В Любви доверил Бог тебе
Своё Творенье продолжать!
Дари Любовь и возвышай сердца,
И помни о Дарах Творца.
В тебе Его надежды и мечты.
О, Женщина! Богиня Ты!
08.03.16г