У современного поэта

Слава Иванов
У современного поэта
Всего навалом в словаре.
И безразличный, в целом, к лету
Он встрепенется в сентябре,

И над каким-нибудь «айпадом»
Произнесут его уста:
Еб@ть, какие листопады!
Пи@дец, какая красота!