***

Красные Мальборо
И пусть каждый мне говорит,
Что обычный ты, и меня не стоишь.
Но я знаю тебя, mon ami.
И за масками себя ты не скроешь.
Ты не тот, кем стараешься быть.
Но я не пытаюсь тебя исправить.
Я буду тебя любить,
И по ночам лишь в твоих объятиях таять.