с тобой не соглашусь я никогда

Дина 26
(…..)….с тобой не соглашусь я никогда..
Но я в душе уверена всегда,
что ты не будешь делать людям зла…
и не пойдёшь на поводу у «хитреца»
что ты научишься людей любить,
 научишься людей щадить..
ведь бог нам руки дал не для «войны»
а для того чтоб понял ты…
что можно этими руками восхвалять,
любить, спасать и помощь если нужно дать.
А то, что ты твердишь, что нужно наказать..
Так этот ГНЕВ не нужно распылять.
Не ты дал жизнь и не тебе его отнять..
В КОРАНЕ…БИБЛИИ…всё сказано тебе..
НЕ УБИВАТЬ…..
Не нужно прятаться под маской «хитреца»
И лгать себе, что так «твоя» религия дала…
Что учит бог людей всех убивать…
И вашими руками…чтобы наказать.
Не ври себе, учись  ты душу верой  очищать.
Кто учит тебя ВЕРУ потерять…
кто учит прятаться за книгой «мудреца»
и говорить… «Что это всё религия дала…»
КОРАН и БИБЛИЯ она одна на всех
И учит проповедовать успех,
И учит быть мудрее и всегда…
Любить свою семью…СЕБЯ.
РЕЛИГИЯ- она во всех жива,
Но только не у всех она видна
Не верь ты тем, кто громче всех кричит,
Что он устами Бога говорит….
Бывает, что за маской «Мудреца»
Гниёт у человека вся душа.
А те кто верят, что Религия важна.
Они живут спокойно, не спеша.
Они уверены в себе, в других..
Не ждут похвал и с неба всех даров благих.
Они не мстят, не лгут и верят,
Что судьба… пошлёт им радость жизни для себя.
И будут веровать в РЕЛИГИЮ всегда,
Храня в душе любовь ТВОРЦА.