Звезды

Лариса Патюкова
Обожаю звезды слушать,
Но не те, что на обложках.
Те, что ярко ночью светят
И глядят в мое окошко.

Обожаю звездной ночью
К небу голову поднявши,
Подперев ладонью щеку
За звездой следить упавшей.