Завтрак космополита

Владимир Рули
                к LAF

Готовил завтрак старичок:
Икорку взял и балычок,
Перекрестился, сняв кипу,
Назло раввину и попу,
Провозгласил: "алах ахбар"...
Отправив завтрак в свой "амбар"...

Copyright © 03.11.2017.
\//\