Это твои проблемы, наглый лжец!

Соболевская Анастасия
Это твои проблемы, наглый лжец!
Я не боюсь с тобою расставаться!
Зачем мне нужен конченый подлец,
Чтобы опять слезами умываться?!

Чтобы ночами длинными не спать
От строк что разрывают душу в клочья?
Или от мыслей мучиться опять,
Что не со мной ты будешь этой ночью?

Зачем мне ложь, что навязал мне ты?
В твоём усердстве нету благородства!
Ты был, ведь, воплощением мечты,
А стал лишь, доказательством уродства!

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

3.11.17