***

Красные Мальборо
Делать милые глазки и нежный взгляд,
Да такой, что сводит мужчин с ума,
Одевать свой самый откровенный наряд
И обнимать всех подряд до утра.
Это выработалось в привычку.
Я уже не жду, что кто-то
Отыщет в кармане толи ключ, толи отмычку,
И мое сердце откроет/вскроет.
Я давно прогнила, растеряла душу.
Раздала за ненадобностью всем убогим.
Только память моя сохранила
Жалкое множество этих историй.
И сейчас я их выгоняю,
Каждый день на клаве айфона.
Я сгораю и погибаю,
В огне из страданий/агоний.
Лишь одно я свято храню внутри,
Никому я о том ни слова.
Мне так важно, чтобы все это помнил ты,
Те моменты, где ты в главной роли.