Вот такие мы подводники простые

Владимир Рыков Спб
Сейчас о моряках-подводниках
Не пишет лишь ленивый.
Все они добрые парни,
Богатыри, как на подбор.

В преддверии нашего праздника,
Скажу честно, не тая стране.
Подводники простые, неприметные парни,
Может чуть-чуть дружнее других.

Дружат крепко, морская сноровка у всех,
В любой момент у них готовность на выручку прийти.
И ростом все они не очень блещут,
От веса не зашкаливает стрелка весов.

Скорее духом соленым, морским,
Отличаются подводники, это верно.
Много случаев тревожных было в море
Все сразу не упомянешь здесь.

В любом случае парни включали мозги,
Может здесь они у них чуть-чуть живее.
Приняв правильное решение,
Расслабляются, как и все россияне.

Вот такие они подводники простые,
Уходят в моря от родных берегов.
Уходят, чтобы через месяцы вернуться
Героями морскими нашей России!

18.03.2017  В. Рыков