Превзошёл в том экологов даже и США...

Анатолий Артюшкин
Ощущая потребность в талантах,
  О чём сам Президент на ТВ говорил,
   Мы должны тех поддерживать грантом,
    Кто своими открытьями мир озарил.
     Кто защиты Природы касаясь,
      Технологий, известных ему, улучшал,
      Равнодушию вызов бросая,
     Превзошёл в том экологов даже и США,
    И открытий своих создавая,
   Всю Россию прославить на весь мир он смог,
  Технология- передовая,
Коль исчезнут в морях грязь, а в воздухе смог.

Превзошёл в том экологов даже и США- И зависть испытает Уолл-Стрит! (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2017/09/07/18
В решении и непростых задач, Мне выпадало множество удач, В Год экологии бы их внебрить, И зависть испытает Уолл-Стрит! © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2017 Свидетельство о публикации №117090700018.