Зачем мы занимаемся любовью?

Белла Воробьева
Зачем мы занимаемся любовью?
Пардон, ведь это чувство, не занятье.
А мои мысли, если я с тобою:
Как быстро, но изящно скинуть платье.

Ну неужели трудно хоть две розы?
Как на могилку нерожденной страсти.
Ушла бы, но лежу в такой красивой позе -
Как-то неловко было б дать пропасть ей...